Карталинскому главе депутаты поставили "неуд"

Карталинские депутаты считают, что времена пустой болтовни и обещаний прошли. Главы должны работать, а не ссылаться на трудные времена

Как мы сообщали, глава Неплюевского поселения Петр Гошенко выступил с отчетом по итогам работы за 2016 год. Народные избранники - депутаты сельского Совета - отчет не приняли. Они посчитали, что в представленной информации мало конкретики и много демагогии. Ни на один вопрос глава поселения не смог дать четкого и понятного ответа.

Депутаты "с плеча рубить" не стали: они дали возможность главе поселения подготовиться и представить итоговый отчет в субботу, 25 марта. В заявленный день Петр Гошенко выступил еще раз с отчетом. Но "дубль-2" не стал для него победным: он так и не смог найти убедительных аргументов для оправдания неисполнения наказов своих же избирателей.

Надо отметить, что неплюевские депутаты - не единственные, кого сегодня не удовлетворяют пустые обещания и неаргументированные ссылки на "тяжелое" время. В свое время депутаты Великопетровского поселения не продлили мандат доверия Виктору Брябрину. Нелегко приходится Михаилу Усольцеву, главе городского поселения: депутаты требуют прозрачности и четкости в работе администрации города. Требуют, чтобы дороги содержались, чтобы благоустройство соответствовало требованиям, чтобы наказы исполнялись.

Большинством голосов неплюевские депутаты оценили работу главы поселения Петра Гошенко, как неудовлетворительную.

- Из десяти депутатов 6 проголосовали за «неуд», 2 воздержались и только 2 дали положительную оценку работе главы поселения,- прокомментировала Ирина Слинкина, председатель Совета депутатов Неплюевского сельского поселения. – В основном нарекания были по невыполнению наказов избирателей, поступивших во время предыдущего отчета. Плохо поставлена текущая работа в поселении. Практически ни один вопрос по благоустройству не был решен, административная комиссия не работала.

Комментарии

Началась расправа над неугодными?Кто следующий?

Тему острую поднял единомышленик Петра Гошенко. Это точно знаю. Он сам мне рассказал об этом. Газетчики не все знают или не обо всем написали. Скорее всего Гошенко против Шулаева и пошел, чтобы скрыть кое- какие грехи. А Вы сразу политическим узником Петра делаете.