Карталинскую «Кировку» осветили

Все перегоревшие лампы в светильниках заменили

Сейчас уже сложно представить, что раньше на месте всем привычной «Кировки» была проезжая часть. А ведь так и было.







Сейчас «Кировка» одно из самых посещаемых мест в городе. Там расположены магазины, там устраивают выставки и просто гуляют карталинцы. Вот только в темное время суток было не очень уютно, потому что было темно. Часть ламп перегорела и требовалась замена. Сегодня плановую замену лампочек провели.

- Заменили 19 ламп, - сообщил Николай Ломовцев, специалист Управления строительства. – Замену ламп проводил МУП «Спецстрой».

Новости: 

Комментарии

Все равно раньше было лучше чем сейчас. В своё время высадили целую алею деревьев да конечно не Липы и Дубы но все таки столько деревьев одним махом и подкорень а ведь можно было просто обновить постепенно новыми видами и все ну конечно облагородить но не таким способом. А сейчас что ну посадили там деревья а труба то не куда не делась газопровода если что распихают как обычно и потом ещё несколько лет будут все восстанавливать да коммуникации там другие проходят не уверен что их на современные заменили когда все это делали. Лучше бы привели в порядок алею от фонтана до площади там можно было и деревья и сами лавочки с тратуарным покрытием обновить уже лет 40 там не чего не делали да и освещение желает лучшего.