Коммунальная тема лидирует в жалобах карталинцев

340 обращений поступило в ЕДДС на прошлой неделе. Большая часть из них посвящена коммунальным проблемам.

Произошел обрыв ЛЭП

4 февраля произошла авария в электросистеме, из-за чего без света остался Путейский городок. В дежурные сутки аварию устранили. В том же Путейском городке света не было и 6 февраля – причину устранили, подачу электроэнергии восстановили.

7 февраля произошел обрыв ЛЭП по переулку Торговый. В тот же день были повреждены ЛЭП в Варшавке. Коммунальщики своевременно провели ремонтные работы.

Улицы не освещены

Карталинцы несколько раз обращались в ЕДДС с жалобами на отсутствие уличного освещения. Сообщили, что не освещаются улицы Лобырина, Железнодорожная, Просвещения, переулки Красноармейский и Тобольский.

Колонки в Карталах не работают

На прошлой неделе произошло два порыва на водопроводе – на улице Почтовой и на улице Славы. Оба были устранены в дежурные сутки.

Также карталинцы неоднократно сообщали о неработающих водозаборных колонках – по улицам Карталинский рабочий, Водопроводной, Просвещения, переулку Складской.

Канализация – забита

Неоднократно в ЕДДС сообщали о переполненном канализационном колодце по улице Ленина, 8. О том, как разрешилась ситуация, можно прочесть здесь.

Дом пострадал от огня

5 февраля произошло возгорание дома в Анненске.

Новости: 
//-->