На одну детскую площадку в Карталинском районе стало больше

По программе партии «Единая Россия» в одном из карталинских сел открыли новую детскую площадку

На этот раз площадку открыли в селе Великопетровка. На огороженной территории местного клуба появился игровой комплекс, качели, карусели.

На торжественное открытие площадки пригласили главных оценщиков – детей. Они долго ждали эту площадку и наконец дождались.

Поздравить детей села Великопетровка с открытием площадки приехали Валерий Демедюк, председатель районного Собрания депутатов и Галина Клюшина, председатель местного отделения партии «Единая Россия».

- Эта площадка была одним из наказав депутату Государственной Думы от Челябинской области Виталию Бахметьеву, - напомнила Галина Клюшина. – Нас это, конечно, радует: депутаты которых мы выбирали, помнят о своих обещаниях.

Красную ленту, символизирующую открытие площадки, перерезали двое великопетровских ребят вместе с Галиной Клюшиной и Юрием Мосензом, главой поселения.

После этого ребята опробовали и качели, и карусели, и игровой комплекс. И даже не смотря на погоду, ребята с удовольствием играли на площадке. А зимой, пообещал глава поселения, здесь, возможно, появятся ледяные горки. Я думаю, обещание дети услышали, а что такое "возможно" они, к счастью, пока не знают. Поэтому на открытие ледовых горок мы обязательно приедем!

Новости: