Неуправляющая компания: карталинцы жалуются на бездействие УК

Жители одного из карталинских домов раскритиковали работу управляющей компании.

Двор дома №5 по улице Ленина преобразился в прошлом году. Здесь установили игровую и спортивную площадки, установили скамейки, заасфальтировали проезды. Работы велись в рамках программы «Городская среда».

Территория преобразилась, но явнее стали видны недоработки управляющей компании.

- Нам второй год крыльцо «делают», - рассказал житель дома Геннадий Поздняков. – Обращались в «Гарант-Сервис», говорят - «Сделаем!». Руководители видели наше крыльцо, а толку нет. Дети забегают в подъезд, а мы боимся. Да и нам, пожилым, тяжело подниматься по таким ступеням.

В подъезде, по словам жителей, ремонта не было давно. А он требуется.

- Я живу в этом доме с момента его постройки. Сначала помогала его строить, а потом получила здесь квартиру, - рассказала Зоя Антошкина. – Сколько живу, ни разу управляющая компания не делала ремонт. По молодости сами белили подъезд. Сейчас постарели – не можем.

Новости: 

Комментарии

В жилищную инспекцию пишите заявление хоть через интернет сейчас можно или письмом через почту заказным с описью желательно. работает точно проверял когда еще жил на стройплощадке 13 так же крыльцо по бокам разрушилось у всех подъездов сколько заявок не давал не делали только завтраки написал была комиссия после сразу же отремонтировали и по кругу фундамент дома тоже отремонтировали. пишите лучше еще и заявление в УК направить хоть заказным письмом хоть лично но в двух экземплярах. Карталы относится к Жилищной инспекции в городе Троицк.