.
  • Карталинские полицейские раскрыли тяжкое преступление
    2,532 просмотров
  • Карталинским ребятам подарили площадку для игр
    1,867 просмотров
  • На одну детскую площадку в Карталинском районе стало больше
    1,746 просмотров
  • Карталинский двор выглядит брошенным
    1,745 просмотров
  • Глава Карталинского района провел экстренное совещание
    1,619 просмотров
  • На карталинской дороге не разъехались фура, трактор и легковушка
    1,503 просмотров
  • В Карталы приедет Дмитрий Нагиев
    1,439 просмотров
.
Новогодний праздник в бассейне

Шоу-программу «Елка на воде» для детей сотрудников полиции города Карталы провели в ФОКе «Лидер»

Мальчишки и девчонки в возрасте от 9 лет бесстрашно нырнули в бассейн физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер», где вместе с тренерами ФОКа принимали участие в занимательных конкурсах, условия которых диктовали Кикимора и Водяной. На протяжении получаса ребята с удовольствием выполняли различные задания и даже танцевали под зажигательную музыку - прямо в воде. Кстати, движения для танца школьникам показывал сам Дед Мороз, который бесстрашно, в валенках и тулупе, отплясывал на самом краю бортика бассейна. Справившись со сложными заданиями сказочных персонажей, школьники вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли гирлянду на новогодней елке. То, что случилось позже, вызвало у гостей бурю эмоций – скинув свой тулуп, Дед Мороз сделал сальто и присоединился к плавающим школьникам.

По окончанию шоу-программы все ребята получили новогодние кульки и поучаствовали в фотосессии с Дедом Морозом и Снегурочкой, рассказала Наталья Гриднева, специалист по связям с общественностью и СМИ МО МВД России «Карталинский».

Незабываемое новогоднее представление для ребят устроил коллектив физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» под руководством ветерана МВД, члена Общественного совета Сергея Шерстякова.

Система Orphus
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь │ просмотры 47
В свежем номере газеты
Читайте в газете «Карталинская новь» №44 от 11 ноября 2017 года
- «Кирилл Черепенькин: «Далеко ли мы уедем, если одно колесо крутиться, а второе нет?» Новый начальник карталинской полиции ответил на вопросы журналистов.
- «Карталинский район не стал аутсайдером ни в одной сфере» Глава региона провел с главами муниципалитетов очередное совещание в прямом эфире.
- «Чемпионами становятся» Карталинские футболисты снова первые!
Приобрести газету можно во всех почтовых отделениях, киосках «Роспечати», в магазинах города, в редакции по ул. Ленина, 9-а
Новые комментарии
Сейчас на сайте
0 пользователей и 1 гость.
Приветствуем нового пользователя: чупакабра.

Всего зарегистрированных пользователей - 3251