Новогодний праздник в бассейне

Шоу-программу «Елка на воде» для детей сотрудников полиции города Карталы провели в ФОКе «Лидер»

Мальчишки и девчонки в возрасте от 9 лет бесстрашно нырнули в бассейн физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер», где вместе с тренерами ФОКа принимали участие в занимательных конкурсах, условия которых диктовали Кикимора и Водяной. На протяжении получаса ребята с удовольствием выполняли различные задания и даже танцевали под зажигательную музыку - прямо в воде. Кстати, движения для танца школьникам показывал сам Дед Мороз, который бесстрашно, в валенках и тулупе, отплясывал на самом краю бортика бассейна. Справившись со сложными заданиями сказочных персонажей, школьники вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли гирлянду на новогодней елке. То, что случилось позже, вызвало у гостей бурю эмоций – скинув свой тулуп, Дед Мороз сделал сальто и присоединился к плавающим школьникам.

По окончанию шоу-программы все ребята получили новогодние кульки и поучаствовали в фотосессии с Дедом Морозом и Снегурочкой, рассказала Наталья Гриднева, специалист по связям с общественностью и СМИ МО МВД России «Карталинский».

Незабываемое новогоднее представление для ребят устроил коллектив физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» под руководством ветерана МВД, члена Общественного совета Сергея Шерстякова.