О карталинском проекте #СВАДЬБАВПОДАРОККАРТАЛЫ узнал Путин

Карталинца, участника проекта, поддержали «Самоцветы» и актер Горобченко

Алексей Шилин и его невеста Лена – участники этого проекта. Выполняя задания одного из этапов проекта, пара написала письмо на сайт президента России. По условиям конкурса ребят должны были поддержать медийные лица. Ответ от первого лица пришел, но с опозданием для конкурсантов. Зато на просьбу – поддержать их, откликнулись участники группы «Самоцветы» и актер Сергей Горобченко.

Теперь Алексей и Елена собирают фотографии с плакатами из разных стран. По условию 4 этапа на каждой из фотографий на фоне достопримечательности страны должен стоять человек с листком бумаги на котором написано #СВАДЬБАВПОДАРОККАРТАЛЫ с именами конкурсантов. И, конечно, название страны. Фото должны быть из стран, названия которых начинаются на буквы из будущей общей фамилии конкурсантов.

Например, Ш – Швеция, И- Испания…
- Мы будем рады, если кто-то поддержит нас и пришлет такие фотографии! – сказал Алексей.
Выслать фотографию надо в группу в [url=https://vk.com/lehka2013]«В Контакте»[/url] в личное сообщение Алексею Шилину.

Тем, кто хочет поддержать Лешу и Лену надо очень поторопиться! Фотографии необходимо выслать до 15 апреля включительно.
К слову, группа поддержки у Алексея и Лены сложилась уже большая и дружная. Когда надо было сделать общее фото, собралось 83 человека, среди которых была беременная карталинка и семьи с маленькими детьми!

Надо сказать, что Алексей и Лена познакомились в социальных сетях. Ему, инвалиду первой группы, найти вторую половинку было не так-то и просто.
А теперь молодые люди, проверив свои отношения, серьезно решили связать свои судьбы. Проект лишь помог убедиться в том, что все в их жизни серьезно.
- Мне даже уже во сне снятся фотографии, поездки в другие страны и наша свадьба, - улыбаясь, делится Алексей.