.
  • Есть вопрос? Задавай!
    2,533 просмотров
  • Карталинец погиб в ДТП
    1,462 просмотров
  • В Карталах в ДТП пострадал ребенок
    1,360 просмотров
  • Карталинский фермер отремонтировал дорогу
    1,138 просмотров
  • В Карталах случилось ДТП
    997 просмотров
  • Карталинцы готовятся к переезду
    961 просмотров
  • В Карталах определились кандидаты на должность главы города
    949 просмотров
.
По вине водителей на автодорогах Карталинского района пострадало 14 человек

С начала года на территории Карталинского района и города Карталы произошло более 200 ДТП. Это почти вдвое меньше чем за аналогичный период прошлого года

Сотрудники отдела госавтоинспекции провели анализ аварийности на дорогах района.

Из 202 дорожно-транспортных происшествиях в 18 были пострадавшие. Всего с начала года в ДТП пострадало 16 человек, трое погибли. В прошлом году за это же время было 32 пострадавших и 7 погибших.

По вине водителей произошло 14 ДТП в которых два человека погибли.

4 дорожно-транспортных происшествия из общего числа, при которых травмы получили 3 человека и 2 человека погибли, совершили нетрезвые водители.

ДТП в которых водители управляли транспортными средствами без водительского удостоверения было 3, при этом ранено 2 человека.

С участием пешеходов произошло 6 ДТП, четыре из которых – по вине водителей. При этом ранения получили 5 человек, 1 -погиб.

Несовершеннолетние в ДТП попадали три раза. При этом 2 ребенка были ранены, 1 - погиб. В прошлом году несовершеннолетние граждане 8 раз становились участниками дорожно-транспортных происшествий, восемь было травмированы, погибших при этом не было.

Сегодня, как рассказывают сотрудники ГИБДД, в Карталинском районе особое внимание уделяется вопросу обеспечения безопасного поведения детей на дорогах. В школах проводятся конкурсы, викторины, беседы о необходимости использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке детей в салоне автомобиля. Ученикам и родителям рассказывают о необходимости иметь светоотражающие элементы на одежде детей. Им объясняют, почему детям до 14 лет нельзя ездить на велосипедах на проезжей части дорог.

Система Orphus
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь │ просмотры 349
В свежем номере газеты
Читайте в газете «Карталинская новь» №32 от 19 августа 2017 года
- Городской парк – городской среде – О том, каким планируют сделать городской парк, рассказал карталинцам заместитель главы района Сергей Ломовцев
- На радость водителям - Карталинский фермер Николай Кочнев отремонтировал почти 2 километра дороги
- Кому положена доплата к пенсии? – Нюансы нововведения прояснила Татьяна Каптилкина, начальник ПФР
Приобрести газету можно во всех почтовых отделениях, киосках «Роспечати», в магазинах города, в редакции по ул. Ленина, 9-а
Новые комментарии
Сейчас на сайте
0 пользователей и 6 гостей.

Всего зарегистрированных пользователей - 3211