1

Погибшего при исполнении служебного долга карталинца похоронят завтра

Министерство экологии Челябинской области выражает соболезнования родным и близким погибшего сотрудника Александра Минина.

Коллектив министерства экологии Челябинской области выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу трагической гибели Александра Александровича Минина - ведущего специалиста отдела федерального государственного надзора министерства экологии Челябинской области.

Александр Минин погиб 10 февраля при исполнении служебного долга. Во время рейда недалеко от Карталов при попытке задержать браконьеров он был в упор застрелен одним из нарушителей.

Александр Александрович Минин родился 16 июля 1958 года в городе Карталы Челябинской области. 35 лет он посвятил службе в охотничьем надзоре. Его всегда отличали честность, добросовестность и принципиальность в работе.

У погибшего Александра Минина остались жена и двое детей.

Коллектив министерства экологии разделяет горечь утраты, постигшей его родных и близких. Светлая память об Александре Александровиче навсегда сохранится в сердцах его коллег и друзей.

Прощание с трагически погибшим ведущим специалистом отдела федерального государственного надзора министерства экологии Александром Александровичем Мининым состоится 13 февраля 2018 года с 10:00 до 12:00 по адресу: «Угольные копи», ул. Больничная, 2-д (траурный зал). Похоронят Александра Минина на Карталинском городском кладбище.

Новости: