.
  • В Карталах подвели итоги первомайской эстафеты
    1,393 просмотров
  • В Карталах снова снег – нас погода не балует…
    1,047 просмотров
  • В Карталах "мусорная" забастовка?
    1,042 просмотров
  • В Карталах несовершеннолетней школьнице продали алкоголь
    785 просмотров
  • Карталинские дети бегают по железнодорожным путям
    771 просмотров
  • В Карталах запустили фонтан
    689 просмотров
  • В карталинской теплице вырастили рассаду цветов
    629 просмотров
.
Предприниматели до 1 апреля внесут платежи

Не позднее 1 апреля 2016 года гражданам из числа самозанятого населения, чей доход превысил 300 тыс. руб., необходимо уплатить страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере 1% от суммы превышения

Для раздельного учета страховых взносов с этого года внесены изменения в коды бюджетной классификации. Есть отдельный КБК для уплаты пенсионных взносов в фиксированном размере, и отдельный КБК для уплаты 1%. Новые КБК можно найти на сайте Пенсионного фонда России в разделе «Самозанятым гражданам».

Сумма страховых взносов не может быть больше величины, определяемой как произведение восьмикратного минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, за который уплачиваются страховые взносы, и тарифа страховых взносов, увеличенное в 12 раз.

Для глав крестьянских (фермерских) хозяйств установлен особый порядок уплаты страховых взносов. Они делают отчисления в бюджет ПФР в фиксированном размере за себя и за каждого члена хозяйства. Этот размер определяется как произведение МРОТ, тарифа страховых взносов в соответствующий государственный внебюджетный фонд, увеличенное в 12 раз, и количество всех членов КФХ, включая главу.

Сформировать квитанцию, просмотреть информацию о сумме начисленных и уплаченных страховых взносов, а также о состоянии задолженности можно с помощью электронного сервиса «Кабинет плательщика» на сайте Пенсионного фонда России.

Система Orphus
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь │ просмотры 507
В свежем номере газеты
Читайте в газете «Карталинская новь» №20 от 27 мая 2017 года
- «Кому выгоден мусорный коллапс?»
- Водоснабжение Карталов: «Проблемы есть, пути решения не предлагают»
Приобрести газету можно во всех почтовых отделениях, киосках «Роспечати», в магазинах города, в редакции по ул. Ленина, 9-а
Новые комментарии
Сейчас на сайте
0 пользователей и 3 гостя.
Приветствуем новых пользователей:
Татьяна Базаева, Марина Смирнова, Попкова Наталья Николаевна.

Всего зарегистрированных пользователей - 3172