Предвыборная борьба набирает обороты

Кандидаты в президенты строят планы и говорят о том, что будет после выборов

Официально зарегистрированными кандидатами в президенты на выборах стали восемь человек - Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

Кандидат от партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что представит свое видение кабинета министров, который будет работать в случае его избрания. И случится это в ближайшее время.

Другой кандидат – Борис Титов в случае победы на выборах хочет предложить понизить налоги, удешевить кредиты и разработать меры по поддержке малого и среднего бизнеса.

Павел Грудинин, кандидат от КПРФ, ожидает в случае проигрыша на выборах предложение должности премьер-министра. И если это случится – сказал кандидат, - он даст согласие. И тут же себя поправил – это возможно только в случае полного доверия.

Пока другие кандидаты строят планы, Ксения Собчак представила свое доверенное лицо. Им стал первый уполномоченный по правам человека в России Сергей Ковалев.

Стало известно и то, что Владимир Путин отказался от бесплатного эфирного времени на федеральных каналах. Глава ЦИК России Элла Памфилова пояснила, что отказ касался только дебатного времени. Время в эфире для показа агитационных роликов штаб кандидата получил.

Новости: