1

Приобретения для Карталинской больницы

В канун Нового года в больницу привезли 3 холодильника отечественного производства

- Холодильники были заказаны руководством больницы для хранения продуктов пациентов отделений стационара больницы,- пояснила Елена Селезнева, начальник управления по имущественной и земельной политике. Средства для их приобретения были выделены из местного бюджета.

Чуть раньше для стационара купили медицинские морозильник и холодильник для хранения биоматериала и крови. Их общая стоимость составила 89 тысяч 533 рубля.

Для карталинского профилактория, который находится в поселке Центральный, приобретен аппарат лазерной терапии «Матрикс» за 59 тысяч 920 рублей и аппарат лимфодренажа за 66 тысяч 524 рубля. За 19 тысяч 290 рублей купили еще парафинонагреватель.

Для карталинской городской больницы в уходящем году купили магнитотерапевтический аппарат и термостат. Стоимость этих аппаратов составила 194 тысячи 970 рублей и 25 тысяч 166 рублей.

За год обновлен был и автопарк – купили две санитарных машины. Стоимость одной - 1 миллион 154 тысячи 160 рублей.

А для врачей управление по имущественной и земельной политике приобрело три двухкомнатных квартиры. Две квартиры приобретались по цене 1 миллион 3 тысячи рублей, а еще одну купили за 934 тысячи 500 рублей.

Новости: