С 2018 года за мусор будут платить все карталинцы

И не только жители многоквартирных домов, но и частных

Жители многоквартирных домов начали платить региональному оператору за вывоз мусора еще с ноября этого года. А жителям частных домов квитанции об оплате начнут приходить только со следующего года.

Напомним, что министерство тарифного регулирования Челябинской области установили иные тарифы. Жители многоквартирных домов будут платить 87,5 рублей, а жители частных домов - 67,55 рублей. Эти суммы нужно будет оплачивать не из расчета на квартиру, а из расчета количества человек, проживающих в ней.

Жителям домов не понадобится заключать договор с регоператором. А вот юридическим лицам и индивидуальным предпринимателя нужно. И на сегодняшний день в Карталинском районе уже работает пункт, где можно заключить договор с регоператором. Всю информацию о том, где он находится и какие документы необходимы, можно найти на сайте администрации Карталинского района.

Новости: 

Комментарии

а куда мусор валить будем в частном секторе? Ни одного нового бака не поставили, зато квитанции напечатали в первую очередь. В конце концов, поясните людям как все это будет работать.

Страницы

//-->