С Карталинского района берут пример

На одном из совещаний в областном Министерстве образования карталинских специалистов похвалили за проведенное мероприятие. Как итог - в других муниципалитетах проведут такие же.

В Министерстве собирали специалистов по молодежной политике со всех муниципалитетов. Тем было много – говорили о патриотическом воспитании, молодежной политике, выборах и системе АИС «Молодежь России».

- В этой системе можно отмечать все мероприятия, которые пройдут в городе, районе, области и стране. Их можно искать и отслеживать, - рассказала Екатерина Образцова, ведущий специалист Управления образования по молодежной политике. – Она упрощает поиск мероприятий. Эта система также помогает наладить обратную связь между организаторами и людями.

В этой системе Управление образования уже регистрировало мероприятия. И одно из них – круглый стол по противодействию экстремизму. За это мероприятие организаторов похвалили.

- Область заметила и важность этого круглого стола, и направленность, и сделала его обязательным для всех муниципалитетов, - прокомментировала Екатерина.

Новости: