В Карталах коммунальщики устранили провал в асфальте

Разрушеный асфальт на перекрестке улиц Пушкина и Славы затруднял движение автотранспорта

Напомним, провал на повороте с улицы Пушкина к мосту произошел после устранения аварии на водопроводе. Аварийная ситуация на этом месте возникла в конце прошлого года. Коммунальные службы устраняли аварию в первый день 2017 года. Об этом мы рассказывали на сайте.

Аварию устраняли в мороз. На прошлой неделе, когда резко поднялась температура воздуха, и растаял снег, на этом участке образовался провал.

Обрушившийся участок асфальта мешал проезду автотранспорта. Карталинцы начали сообщать об этом в ЕДДС администрации Карталинского района. Коммунальщики включили ремонт этого участка в свои планы. Буквально вчера здесь развернулась работа.

Провал на проезжей части был отремонтирован. Заодно коммунальщики привели в порядок и ограждение на этом участке улицы. Ведь здесь не только активное автомобильное движение, но и пешеходный переход.

Комментарии

Вопрос напрашивается сам собой а почему асфальтовое покрытие устраняет коммунальщики города я так понимаю а не виновник который как вы писали в статье от 1 января цитата: Техника и сотрудники ДТВ устраняют порыв на водопроводных сетях. Раз они копали и ихняя труба то и восстанавливать должны ДТВ.

почемуто наша карталинка не написала что работы проводились силами дтв

МИХАИЛ

это как раз и делали работники дтв

МИХАИЛ