В Карталах лучший педагог в 17-й школе

В Карталах состоялся конкурс «Учитель года».

Конкурс профессионального мастерства «Учитель года» можно назвать традиционным, так как он проводится уже больше десяти лет. В этом году на звание «Учитель года Карталинского района» претендовали – Иван Слепцов, учитель физкультуры Великопетровской школы, Анастасия Лисина, учитель начальных классов 17-й школы, Евгения Ильченко, учитель истории и обществознания школы №45 и Мария Черных, учитель-логопед коррекционной школы.

Все четыре претендента успешно прошли последние испытания перед финалом – «Публичное выступление» и «Мастер-класс». На последнем этапе они представили на суд жюри свои мастер-классы.

По итогам конкурса победителем стала Анастасия Лисина, педагог 17-й школы.

- Было нелегко. Финал был особенно сложным, но мы все его выдержали и прошли. Спасибо большое группе поддержки, которая болела за меня. Всем участникам спасибо за компанию, в нашем нелегком, но приятном труде, - поблагодарила всех Анастасия.

По словам членов жюри, им было сложно делать выбор, ведь с каждым годом подготовка участников становится выше и конкурс выходит на новый уровень.

- Борьба была упорная, все финалисты были достойны победы. Но Анастасия Лисина была лучшей. Думаю, что она достойно представит Карталинский район на областном этапе, - сказала Светлана Шкуратова, методист центра развития образования.

Новости: