В Карталах люди жалуются на ЖКХ

На прошлой неделе 270 раз карталинцы позвонили в ЕДДС.

Произошло восемь случаев аварийных отключений электричества – в Сухореченском, Варшавке, в микрорайонах Спецгородок, Угольные Копи, Западном городке. Еще света не было в Коноплянке – там упал столб, а в городе на улице Октябрьской произошел обрыв проводов.

Были сообщения в ЕДДС по поводу отсутствия уличного освещения – на улицах 2-ая Северная, Калмыкова и Славы. Все они пока не устранены.

Жаловались карталинцы на отсутствие воды. В четырех случаях причиной этого становились порывы – на улицах Славы, Луначарского и дважды на центральном водопроводе. Жаловались карталинцы также и на нерабочие водозаборные колонки.

Еще причинами жалоб карталинцев становились забитые и полные канализационные колодцы. Такие сигналы поступали от жителей улиц Славы, Жданова, Лобырина, Акмолинской и Станционной. Практически по всем жалобам и обращениям была проведена соответствующая работа по устранению аварий и недоработок.

Были и другие звонки. Зафиксированы четыре пожара: горела трава неподалеку от поселков Озерный, Центральный, и в городе – на улицах Гагарина и Кооперативная.

Новости: 
//-->