В Карталах меняется компания по обслуживанию

Потому как с предыдущей компанией возникли проблемы.

За последний год в Карталах сменилось два подрядчика по обслуживанию системы уличного освещения. Компания, которая работала в прошлом году, была из Троицка, и, надо честно признать, не всегда оперативно устраняла возникающие неполадки в системе.

В этом году условия заключения контракта были изменены. Но из-за того, что карталинские компании не заявились на конкурс, была выбрана другая, но тоже троицкая компания.

- Контракт заключали на полугодие. Начали они неплохо, но контракт до конца так и не отработали. Управление строительства направило в адрес компании претензию, на которую они пока не отреагировали, - прокомментировал Станислав Марковский, врио начальника управления строительства, инфраструктуры и ЖКХ.

Со дня на день должно состояться подписание контракта на обслуживание системы уличного освещения на второе полугодие 2018 года. Во втором полугодии обслуживать систему уличного освещения будет МУП «Спецстрой».

- Контрактом предусмотрено облуживание системы освещения – устранение аварий, обрывов проводов, замены ламп. Контрактный договор будет заключен до конца этого года, - добавил Станислав Валерьевич.

Новости: