В Карталах назвали имя самого классного классного

Сегодня прошел финал педагогического конкурса среди классных руководителей. «КН» писала об участницах конкурса на нашем сайте и очень подробно - в сегодняшнем номере «Карталинской нови».

Сегодня финальный состав участниц конкурса снова не был полным. Ирина Кулькина, учитель Рассветинской школы, не смогла принять участие из-за болезни.

Учитель коррекционной школы Наталья Попова, филолог 31-й школы Ирина Ильина и учитель технологии 45-й школы Наталья Ясючени представили на суд жюри свои педагогические программы и самопрезентации.

Как отметила Людмила Белик, заместитель начальника управления образования, учебные программы – это способ описать любовь и заботу педагога под нормы и теорию. Поэтому каждая участница представила основные аспекты своей педагогической деятельности со своим классом.

Тогда как самопрезентация была больше творческим этапом. Наталья Попова предстала в образе одной из сестриц, что под окном, пряли поздно вечерком. Только говорили сестры не о царе, а о том, как стать хорошим классным руководителем. Ирина Ильина вместе со своей ученицей в формате программы «Галилео» рассказали о буднях классного руководителя. А Наталья Ясючени представила фильм о себе и своем классе.

Победила в конкурсе Наталья Попова, классный руководитель 7-го класса коррекционной школы. Ей вручили диплом и статуэтку белого лебедя.

Фото с мероприятия можно посмотреть в фотогалерее

Новости: 
//-->