В Карталах общественные приемные работают

Депутатский центр в Карталах достаточно известен горожанам. Сюда люди приходят с проблемами и предложениями. То есть, обратная связь - в действии.

По словам Ольги Угличиной, руководителя депутатского центра, за пять месяцев текущего года к ним поступило 79 обращений. Правда, это на 44 обращения меньше чем в 2018 году.

Все вопросы, с которыми люди обращались в депутатский центр, рассмотрены в установленные сроки. Даны положительные ответы по 38 обращениям, что составляет 48 процентов от всех обращений. Предоставлено консультации по 21 обращению, что составляет 26 процентов, отрицательных ответов 2, оставлено без ответа 2 обращения, 18 обращений переадресованы с контролем, по 21 - дано разъяснение.

Больше всего обращений было по жилищно-коммунальным услугам, это 62 процента от всех обращений, 9 процентов - вопросы социального обеспечения населения и так далее.

Прием граждан в депутатском центре проводят депутаты Совета Карталинского городского поселения, депутаты Собрания Карталинского муниципального района, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области и депутаты Государственной Думы, специалисты, юрист «Ассоциации юристов России» Магнитогорского отделения, помощники депутатов.

График приема граждан в депутатском центре публикуется в последнем номере газеты «Карталинская Новь» ежемесячно.

Новости: 
//-->