В Карталах открыли спортивную площадку

Она появилась в микрорайоне, в котором нет спортивных сооружений

На площадке около школы №1 собрались ученики, педагоги и гости школы. Несмотря на холодную погоду и выпавший снег, в торжественной обстановке и праздничной атмосфере была открыта спортивная площадка.

Напомним, что 26 апреля в Карталинском районе состоялся финал конкурса социальных проектов «Измени город к лучшему». Он проводился «Русской медной компанией». Победу в конкурсе одержал проект учеников школы №1. Ребята предложили обустроить на территории школы №1 спортивную площадку, где можно будет заниматься как футболом, так и баскетболом и волейболом.

Сегодня официально открыли эту площадку. На торжественном открытии присутствовали глава Карталинского района Сергей Шулаев, ведущий специалист управления социальной политики «Русской медной компании» Мария Есенина, председатель районного Собрания депутатов Валерий Демедюк, заместитель главы Карталинского района по социальным вопросам Галина Клюшина, начальник управления образования Татьяна Крысова, начальник межрайонного Пенсионного Фонда Татьяна Каптилкина и другие.

Красную ленту, под аплодисменты школьников, перерезали глава района Сергей Шулаев и ведущий специалист управления социальной политики «Русской медной компании» Мария Есенина.

Спортивная площадка позволит учащимся этой школы и детям всего микрорайона заниматься спортом, как во время уроков, так и во внеурочное время, считают педагоги.

Комментарии

А детей обязательно надо было остальных со школы выпроваживать в честь открытия площадки?