В Карталах под колесами поезда погибла женщина

Следователи выясняют причину произошедшего.

В утренние часы 19 мая на шестом железнодорожном пути станции Карталы произошел несчастный случай. Грузовым железнодорожным поездом смертельно травмировало женщину, 1982 года рождения.

- По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути по служебному переходу. Он не предназначен для прохода граждан, - прокомментировала Наталья Шандровская, старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте по взаимодействию со СМИ.

На место происшествия прибыла следственная группа. В нее вошли следователь магнитогорского следственного отдела на транспорте, сотрудники следственного отдела полиции на станции Карталы и эксперт-криминалист.

Следственная оперативная группа провела осмотр места преступления. Следователи опросили сотрудников локомотивной бригады и родственники погибшей.

- Следственные органы проводят процессуальную проверку по данному факту. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, - добавила Наталья Викторовна.

Новости: 
//-->