В Карталах проблем стало больше

Диспетчеры ЕДДС приняли за прошедшую неделю больше 340 обращений

А ночь темна…

На этой неделе, как и на предыдущей, карталинцы неоднократно жаловались на недостаточность уличного освещения. За прошлую неделю диспетчеры ЕДДС приняли жалобы от жителей улиц Акмолинская, Калмыкова, Славы и Ленина.

Перебои с теплом устраняют

Поступило от карталинцев несколько жалоб на отсутствие тепла в домах. Перебои с теплом были в домах Пушкина,2, Славы, 2А,2/1, Железнодорожная, 10,14.

- В домах на улицах Пушкина и Славы тепло было восстановлено в дежурные сутки. На улице Железнодорожной ремонтные работы запланированы на сегодня, - сообщили в ЕДДС.

Канализационная проблема

На прошлой неделе карталинцы жаловались на переполненные канализационные колодцы. Поступило четыре жалобы – с улиц Станционной,57, Пушкина,22, Акмолинской,68, Ленина,10. Устранены только первые три.

Мусор жгут, не смотря на запрет

Прошлая неделя ознаменовалась большим количеством возгораний мусора. Основная часть сообщений была из города – с улиц Сигнальная, Дзержинского, Фадеева, Советская, Стройплощадка. Одно возгорание было в Анненске – мусор горел на улице Механизаторов.

- Зачастую причиной возгораний мусора являются сами люди, которые поджигают его. Огонь может выйти из-под контроля и уже нам приходится тушить возгорание, - прокомментировали в пожарной части.

Новости: