В Карталах провели турнир памяти погибшего коллеги

Для карталинских полицейских стало традицией, ежегодно в начале июля проводить митинг памяти Юрия Корсуна и посвящать его памяти спортивный турнир

В этом году спортивные соревнования памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших в Чеченской республике, собрал сотрудников полиции, МЧС, ФСБ, линейного отдела полиции и пограничников.

Начальник карталинского отдела полиции Кирилл Черепенькин отметил, что ранее такие соревнования проводились, но не в таких масштабах.

Участники соревновались в мини-футболе, бегали эстафету, стреляли из пневматического оружия и выполняли рывок 24 килограммовой гири. Спортивное мероприятие завершили соревнования по перетягиванию каната.

Победителями соревнований стали пограничники, которые показали лучшие результаты в общекомандном зачете. Второе место взяли сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский». Третье место досталось команде МЧС.

С окончанием спортивных игр участников поздравил Кирилл Черепенькин. Он вручил командам-победителям кубки, а участникам команд – медали.