В Карталах собралась областная молодежь

Гостями муниципалитета стали представители молодежных объединений с других районов.

Молодые люди съехались в Карталы на обучающий семинар «Молодежный парламентаризм 2.0». Участие в нем приняли представители молодежных палат с ближайших муниципалитетов.

- Я впервые в Карталах. Очень интересно познакомиться с местными жителями, молодежью. Сегодня мы собрались, чтобы поделиться опытом. В этом году мы представляем новый бренд «Молодежный парламентаризм». Создаем единое движение. И об этом тоже говорим сегодня, - прокомментировал Никита Эйсмонт, ответственный секретарь общественной молодежной палаты при Законодательном собрании Челябинской области.

Ксения Майгур провела тренинг о командообразовании, Оскар Наймиллер – рассказал о типовых мероприятиях, которые могут проводить молодежные объединения, а Александр Анисимов проконсультировал палаты о ведении собственных групп в соцсетях.

- Семинар очень полезный. Я лично узнала много нового и интересного для себя. Мы делились опытом и обсуждали проблемы молодежных формирований. Все проходило в неофициальной обстановке и было не скучно, - поделилась впечатлениями Марина Зайнеева, специалист по молодежной политике Чесменского района.

Узнать о том, какие вопросы обсуждали и чему научилась молодежь, можно будет 16 мая в эфире «Карталинского телевидения».

Новости: