В Карталах торговали контрафактом

Карталинская транспортная прокуратура провела проверку. Выявилось, что в одном из карталинских торговых комплексов продавали поддельную продукцию под знаком известного бренда

Сотрудники транспортной прокуратуры города Карталы проводили проверку, направленную на выявление случав незаконного ввоза продукции легкой промышленности. В том числе контрафактной.

Во время проверки товара, который реализовывали в торговом комплексе «Арбат», был обнаружен контрафактный товар, который продавался под известным товарным знаком.

- Товар обладает признаками контрафактности и не является оригинальной продукцией. Кроме того, предприниматель не предоставил соглашение с правообладателем о предоставлении прав на использование данного товарного знака, - пояснили в карталинской транспортной прокуратуре.

По данному делу в арбитражный суд Челябинской области направлено заявление с тем, чтобы привлечь индивидуального предпринимателя к административной ответственности. Ему грозит предупреждение и конфискация товара.