В Карталинском районе погиб варненец

Он замерз в лесу неподалеку от Ольховки

4 марта мы опубликовали информацию о том, что в районе поселка Ольховка замерз мужчина.

Поиски вела большая группа людей. Привлекли сотрудников 9 отряда противопожарной службы, волонтеров и других.

- Волонтеры из Ольховки откликнулись быстро. В поисковый отряд вошли пожарные, участковый, откликнулись члены общества рыболовов и охотников. Они были на снегоходах, что упрощало поиски, - рассказал Денис Сироткин, начальник ПСЧ-62 и руководитель поисковой группы. – Возможности вести поиск пешком практически не было – была непогода и снега в местах поиска много.

Было решено разбить территорию, на которой мог находиться потерявшийся, на квадраты и отрабатывать их. Нашел мужчину, звонившего в 112 с просьбой о помощи, ольховский егерь. Насколько стало известно, погибший – житель Варненского района.

- Следственный отдел по городу Карталы будет проводить процессуальную проверку по факту обнаружения тела человека. В ходе осмотра признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Скорее всего причиной смерти стало переохлаждение. Точную причину смерти установит судебно-медицинское исследование. Сейчас мы устанавливаем личность погибшего и обстоятельства, при которых он находился в лесном массиве, - сообщил Денис Никитенко, руководитель следственного отдела по городу Карталы.

Новости: 
//-->