В Локомотивном городке аварийный участок водовода восстановили

В настоящее время идет заполнение водой системы и резервуаров

Ближайшие к Карталам соседи, жители Локомотивного городского округа больше недели жили без централизованного водоснабжения. А до этого вода поступала в квартиры по графику. Глава Локомотивного городского округа Александр Мордвинов обещал, что на этой неделе водовод будет восстановлен.

Сегодня мы узнали, выполнил ли чиновник свое обещание.

- Вчера в 16:30 водовод был восстановлен. В настоящее время идет заполнение системы водой, - сообщил по телефону дежурный диспетчер ЕДДС администрации Локомотивного округа. – Начали заполнять водой резервуары. Сегодня и завтра подвоз воды населению будет продолжен также по графику.

Делать прогнозы, не случится ли новый порыв на водоводе, специалисты не берутся.

Напомним, что ситуация находится на контроле губернатора Челябинской области. Борис Дубровский дал критическую оценку организации работ по восстановлению водовода в поселке Локомотивный и поставил на контроль объединение двух муниципальных образований – Карталинского района и Локомотивного городского округа.

Комментарии

Это вообще какой то кошмар творится в Локомотивном!Куда смотрит руководство!?За что люди страдают...и не первый год с этой водой!?Мало что оставили без горячей воды целый городок с многоэтажными домами,где проживают и груднички,и старые люди!!!Так еще и без холодной воды все лето...А сейчас такая жара стоит!!добиваются массовой эпидемии по заражению ,кишечных заболеваний!!!!!!И писать уже бессмысленно даже губернатору!Никаких наказаний нет никому!А что с горячей водой,отоплением?!Слухи пошли,что Беркутов продает котельню!!!Куда он дел деньги,которые люди оплачивали за отопительный сезон!???Почему он до сих пор не наказан?!Как много почему!!!И не одного ответа!!!!