.
  • Карталинские полицейские раскрыли тяжкое преступление
    2,505 просмотров
  • Карталинским ребятам подарили площадку для игр
    1,854 просмотров
  • Карталинский двор выглядит брошенным
    1,730 просмотров
  • На одну детскую площадку в Карталинском районе стало больше
    1,718 просмотров
  • Глава Карталинского района провел экстренное совещание
    1,598 просмотров
  • На карталинской дороге не разъехались фура, трактор и легковушка
    1,480 просмотров
  • В Карталы приедет Дмитрий Нагиев
    1,415 просмотров
.
В Локомотивном городке аварийный участок водовода восстановили

В настоящее время идет заполнение водой системы и резервуаров

Ближайшие к Карталам соседи, жители Локомотивного городского округа больше недели жили без централизованного водоснабжения. А до этого вода поступала в квартиры по графику. Глава Локомотивного городского округа Александр Мордвинов обещал, что на этой неделе водовод будет восстановлен.

Сегодня мы узнали, выполнил ли чиновник свое обещание.

- Вчера в 16:30 водовод был восстановлен. В настоящее время идет заполнение системы водой, - сообщил по телефону дежурный диспетчер ЕДДС администрации Локомотивного округа. – Начали заполнять водой резервуары. Сегодня и завтра подвоз воды населению будет продолжен также по графику.

Делать прогнозы, не случится ли новый порыв на водоводе, специалисты не берутся.

Напомним, что ситуация находится на контроле губернатора Челябинской области. Борис Дубровский дал критическую оценку организации работ по восстановлению водовода в поселке Локомотивный и поставил на контроль объединение двух муниципальных образований – Карталинского района и Локомотивного городского округа.

Система Orphus
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь │ просмотры 38
ангел
Offline
Зарегистрирован: 02.08.2017

Это вообще какой то кошмар творится в Локомотивном!Куда смотрит руководство!?За что люди страдают...и не первый год с этой водой!?Мало что оставили без горячей воды целый городок с многоэтажными домами,где проживают и груднички,и старые люди!!!Так еще и без холодной воды все лето...А сейчас такая жара стоит!!добиваются массовой эпидемии по заражению ,кишечных заболеваний!!!!!!И писать уже бессмысленно даже губернатору!Никаких наказаний нет никому!А что с горячей водой,отоплением?!Слухи пошли,что Беркутов продает котельню!!!Куда он дел деньги,которые люди оплачивали за отопительный сезон!???Почему он до сих пор не наказан?!Как много почему!!!И не одного ответа!!!!

В свежем номере газеты
Читайте в газете «Карталинская новь» №44 от 11 ноября 2017 года
- «Кирилл Черепенькин: «Далеко ли мы уедем, если одно колесо крутиться, а второе нет?» Новый начальник карталинской полиции ответил на вопросы журналистов.
- «Карталинский район не стал аутсайдером ни в одной сфере» Глава региона провел с главами муниципалитетов очередное совещание в прямом эфире.
- «Чемпионами становятся» Карталинские футболисты снова первые!
Приобрести газету можно во всех почтовых отделениях, киосках «Роспечати», в магазинах города, в редакции по ул. Ленина, 9-а
Новые комментарии
Сейчас на сайте
0 пользователей и 13 гостей.
Приветствуем нового пользователя: чупакабра.

Всего зарегистрированных пользователей - 3251