В начале февраля карталинцы сообщали об авариях на теплотрассе

За прошедшую неделю на пульт оперативного дежурного ЕДДС Карталинского района поступило более 340 обращений.

Аварийные отключения электроэнергии:

- 1 февраля – аварийное отключение подстанции Тяговая-1 г. Карталы – информация была передана в ЭЧ-7 и устранена;

- 1 февраля – отсутствовала электроэнергия по ул. Клубная и ул. Советская в г. Карталы. Информация передана в ЭЧ-7 и устранена;

- 3 февраля – отсутствовала электроэнергия по ул. Чапаева в п. Новокаолиновый. Информация передана в Карталинские РЭС и устранена в дежурные сутки.

- 29 января – отсутствует уличное освещение по ул. Заводская, 40, 42 и ул. Новоорская,19 г. Карталы.

По нарушению теплоснабжения:

- 1 февраля – в результате аварийного отключения электроэнергии произошла остановка Центральной котельной – информация передана в «Гарант-Сервис». Авария устранена в 14.00;

- 1 февраля – в 10.30 обнаружено пять порывов теплотрассы (пер. Тобольский, 1 А, ул. Ленина,46, ул. Пушкина, пер. Путепроводный) г. Карталы - информация передана в «Гарант-Сервис». Аварию устранили в 12.00.

По нарушению водоснабжения:

- 29 января – порыв водопровода по ул. Гончарова,10 г. Карталы. Информация передана диспетчеру ДТВ и устранена в дежурные сутки;

- 29 января – замерзла водозаборная колонка по ул. Железнодорожный,17 г. Карталы. Информация передана МУП «Спецстрой»;

- 29 января – порыв водопровода по ул. Энтузиастов г. Карталы.

- 3 февраля – произошел порыв водопровода по ул. Бр. Кашириных,6 г. Карталы. Информация передана МУП «Спецстрой». Аварию устранили 5 февраля.

По нарушениям систем канализации:

- 29 января – полный канализационный колодец по ул. Орджоникидзе, 17 г. Карталы. Информация передана МУП «Спецстрой». Устранено в дежурные сутки.

По газоснабжению:

- 29 января – запах газа по ул. Ленина, 44 и по ул. Карташова, 10 г. Карталы. Информация передана диспетчеру «Карталыгазком». Устранено в дежурные сутки.

Новости: