В Неплюевском поселении новый глава

Только что закончилось заседание Совета депутатов Неплюевского сельского поселения.

Сегодня на территории Неплюевского поселения выбирали главу на новый созыв. Напомним, что полномочия главы поселения Петра Гошенко истекли в сентябре текущего года.

Как сообщила Елена Борисова, председатель комиссии, предварительно кандидаты проходили комиссионный отбор, определенный законодательством. Проверяли представленные документы, провели собеседование на знание законов.

- Ко второму этапу - выборам, которые проходят на заседании совета депутатов, не был допущен Петр Гошенко, действующий глава поселения,- сообщила Елена Александровна,- причина законная: глава по итогам работы имел "неуд", своевременно не отчитался в этом году. Поэтому после долгих согласований с депутатами было принято такое решение.

Таким образом, депутаты избирали главу из двух кандидатур. На должность главы поселения претендовали Андрей Корнилко, пенсионер МВД и Татьяна Игнатьева, заместитель главы поселения.

Главой поселения на следующий созыв стала Татьяна Игнатьева.

Мы созвонились с Петром Гошенко.

- Бог всем судья, кто сегодня принимал решение,- сказал Петр Гошенко,- я и не хотел идти на новый созыв, но решился на это по просьбе своих избирателей. Как поступлю дальше, пока не знаю. Пока отдохну.

Новости: