Вдовина назначили главным за выборы

Вчера району представили нового ответственного за выборы Президента в Карталинском муниципальном районе

Решением президиума регионального политического совета Челябинского отделения партии "Единая Россия" экс-глава района Анатолий Вдовин введен в состав Совета и назначен ответственным за выборы Президента в Карталинском муниципальном районе.

На совещании присутствовали члены выборного штаба района и главы всех поселений. Совещание, сообщили нам, закрытое и все, что говорилось на нем, не подлежит оглашению.

Поэтому, как законопослушный член общества, я вчера не стала ничего сообщать о изменениях, внесенных региональным отделением партии "Единая Россия". Но информация появилась в социальных сетях города. Правда, без подробностей. К примеру, автор скромно умолчал, что ряд глав поселений были против этого назначения. Что Галина Клюшина, лидер карталинских единороссов, активно и прилежно занимавшаяся выборами, фактически признана региональными коллегами по партии "недееспособной". Хотя Виталий Шиков, представитель области, несколько раз подчеркивал, что она провела большую организационную работу по выборам Президента. "Но, - сказал он, принято решение, эту работу усилить".

- Я знаю, как провести выборы на высоком уровне,- сказал Анатолий Вдовин.

Справка. На выборах Президента на избирательные участки пришло населения:

- в 2007 году - 58,9%
- в 2012 году - 57,4%.
На выборах в Госдуму:
в 2011году - 47,8 %
в 2016 году - 43,4.

Новости: 

Комментарии

Пустили ... в огород. Он сделает выборы. Или ждать продолжения? Потихоньку в главы проскальзывает по ходу. Не мытьем так катаньем, как колобочек.

Так-то господа.Всё забытое старое иногда всплывает как... Но не тонет оно что тут поделать...