Вдовина назначили руководителем

Только что закончились аппаратные совещания, которые в начале рабочей недели проводит глава района. На аппаратном совещании с заместителями главы района и руководителями отдельных ведомственных учреждений сообщили о новом назначении экс главы района.

Начинается выборная кампания. В Челябинской области выборы губернатора региона состоятся 8 сентября 2019 года.

Напомним, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский 19 марта текущего года был отправлен в отставку. Решение было принято президентом Владимиром Путиным. Врио главы региона назначен Алексей Текслер, который заявил, что пойдет на выборы самовыдвижением.

В Карталинском районе назначение Алексея Текслера приняли с воодушевлением, поскольку Борис Дубровский, по мнению, многих откровенно игнорировал наш район. За пять лет своего правления посетил район всего один раз и даже в этот единственный раз отказался встречаться с активом, депутатами. В преддверии выборной кампании губернатора Челябинской области был определен состав избирательного штаба в Карталинском районе, в полномочиях которого - организационные и другие вопросы.

В конце прошлой недели руководителем этого штаба назначается экс глава района Анатолий Вдовин. Вернее он представлен от имени областного избирательного штаба. Его назначение было воспринято неоднозначно.

Новости: 

Комментарии

А Вдовину это зачем?

Страницы

//-->