Владимир Путин стал кандидатом в президенты

Участники инициативной группы избирателей поддержали самовыдвижение президента России Владимира Путина

Собрание инициативной группы проходило в историческом парке «Россия — моя история» на ВДНХ. Там собралось около 600 человек, поддерживающих действующего президента. Причем, когда проходило голосование, участники проголосовали единогласно, причем стоя.

Исполняющий обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак рассказывал, что в группу в первую очередь вошли люди, которые лично знают президента.

Среди них были Николай Расторгуев, лидер группы «Любэ» и Алексей Ведящев, старший летчик авиационного звена российской группировки в Сирии.

Владимир Путин идет на четвертые в его карьере выборы президента как самовыдвиженец. Для регистрации ему необходимо собрать 300 тысяч подписей избирателей.

Среди тех, кто также поддерживает действующего президента в выдвижении на еще один президентский срок, Галина Клюшина, секретарь Карталинского отделения партии «Единая Россия».

- Мое мнение не отличается от мнения других партийцев, - рассказала Галина Алексеевна. – Считаю, что Владимир Владимирович достойная кандидатура на должность руководителя государства. И лично я сегодня не вижу ему замены.

Новости: