Вокзал станции Карталы помолодел наполовину

Карталинский железнодорожный вокзал будет выглядеть по-иному.

Фасад вокзала теперь выкрашен теплым персиковым тоном.

Но почему-то одна половина кровли здания вокзала по-прежнему не заменена.

Это экономия средств или новый образ общественно-значимого здания?

Новости: 

Комментарии

Аватар пользователя catcher

Ну, а почему вопрос остался без ответа? Вы ж пресса, а не просто прохожие. Вам же не должно быть всё равно, ведь речь идёт не о каком-нибудь домике, а об архитектурной жемчужине города. Кто конкретно занимается ремонтными работами, по какому плану, как выделяются и осваиваются средства, когда будет наведен полный порядок? Кто принимает решение по выбору цвета краски, на каком основании? Это не праздные вопросы: горожани вынуждены лицезреть эти художества каждый день и внешний вид здания определенным образом влияет на настроение людей. А вы иронизируете на грани кощунства. Ну да, что ж с вас взять, вы ж "просто газета". Я очень обиделся, мне обидно за вокзал, за Карталы и за газету.

Да здравствует свобода слова!Долой цензуру!

"А вы иронизируете на грани кощунства. Ну да, что ж с вас взять, вы ж "просто газета". Я очень обиделся, мне обидно за вокзал, за Карталы и за газету. Да здравствует свобода слова!Долой цензуру!"
Обиженный аноним, вы прочитали информацию на сайте. Короткую информацию. Если бы нам было все равно, мы не стали бы вообще об этом писать. Поэтому Ваша уничижительная ирония по поводу цензуры и прочее не к месту. А горожане, наподобие Вас, лицезреют ежедневно еще более жуткие художества (обратите внимание на фасады домов) и ничего.. мирятся. Хотя, как собственники могут влиять на ситуацию. Ходят по инстанциям отдельные активисты-пенсионеры и по привычке ждут помощи от прессы, начальников. А где средний класс, молодежь, которая понимает, что как собственники наняли компанию и имеют право требовать, а не просить. Что касается вокзала, запросы собственнику мы отправили. И в данной ситуации интереснее другая тема: почему в нашем городе никто ничего не согласовывает?
И почему за это нет ответственности?