Возле поликлиники в Карталах скопление автотранспорта

В эти дни в микрорайоне Полтавка тесно даже машинам.

О том, что начало рабочей недели для сотрудников городской поликлиники выдалось «горячим», можно судить даже по большому количеству автотранспорта вокруг здания карталинского медучреждения.

Машины вдоль обочин стоят не только по переулку Красноармейский, но и на прилегающих к поликлинике улицах – Гагарина и Октябрьской.

- Хорошо, что здесь одностороннее движение, - высказал свою точку зрения один из водителей Андрей Ерохин, - только бы вот некоторые горе-водители научились правильно парковать свои автомобили. Ведь иногда даже проехать невозможно посередине дороги между машинами.

Действительно, некоторые водители так ставят машины, что протискиваясь между ними посередине дороги того и гляди снесешь зеркала.

Сложно здесь не только водителям, но и пешеходам. Ведь до почты, которая располагается на следующем перекрестке, на улице Набережной, приходится идти по краю дороги – пешеходной дорожки здесь нет.

- От поликлиники до почты посреди улицы – колея, - жалуется карталинка Вера Михайлова, - идешь по краю, и то боишься, что машину выкинет из колеи и собьет тебя. Хоть бы ледяной гребень с дороги коммунальщики срезали!

Новости: 
//-->