Архив

Трагедия в Карталах

Ночной пожар в жилом доме на окраине Карталов унес жизни сразу пяти человек: двух взрослых и троих детей. Трагедия произошла на улице Геологов раним утром 3 марта.

Первыми возгорани увидели соседи. они же вызвали пожарных. Из-за большой задымленности приехавшие на место огнеборцы работали в масках.
Сложность в тушении пожара заключалась в том, что деревянный дом построен на две семьи — необходимо было избежать переброски огня. Одновременно с тушением возгорания велась эвакуация семьи со второй половины дома, где было двое маленьких детей.
Позже стало ясно, что уже к моменту прибытия пожарных в загоревшейся квартире двое взрослых и трое девочек, младшей из которых был 1 год и 2 месяца, а старшим по 7 и 8 лет, задохнулись угарным газом. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.
Расходы на похороны погибшей семьи на себя взяло Управление социальной защиты населения. Семья, проживающая во второй половине сгоревшего дома, получила помощь на восстановление жилья.

К сведению: с начала 2013 года на территории Карталинского района произошло 9 пожаров, в которых погибло 6 человек.
http://youtu.be/0WS17cfAHN4 width:480 height:385 ratio:4/3 align:left autoplay:0]

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о