Архив

Карталинцы понимают важность губернаторских выборов

Избирательные участки на территории Карталинского района открылись вовремя и без замечаний. В селе Ольховка Карталинского района, по словам председателя участковой комиссии Лидии Салищевой, 311 избирателей, из них 9 человек проголосуют впервые. Для них подготовлены подарки – дипломы и памятные футболки

Ровно в 8 часов члены комиссии проверили и опечатали урну для голосования. В этом году она прозрачная. Как, собственно, и сами выборы,- говорит член избирательной комиссии Елена Бодрякова. – Ни разу, сколько нас проверяли, замечаний в подтасовке и использовании «черных технологий», о которых говорят злопыхатели, у нас сроду не было.
Деревня небольшая, много живет дачников. Члены комиссии беспокоятся, что хоть они и прописаны в деревне, но живут здесь наездами и придут ли на участок – еще вопрос. Хотя пригласительные всем вручены.
Среди тех, кто голосовал одним из первых и Асылхан Яхин. В этом селе он родился, здесь выросли его дети, и поэтому для него важно, чтобы село жило и развивалось. С новым губернатором, говорит он, селяне связывают большие надежды на возрождение челябинских сел. Он не скрывает, что отдал свой голос за Бориса Дубровского, потому что лично ему импонирует его позиция по возрождению программы газификации.
На избирательном участке, расположенном в Многоотраслевом техникуме , бывшем ПУ-128 в 9 утра уже было немного голосующих. Председатель избирательного участка Наталья Сыркина, по опыту знает, что пик активности голосования придется на 12 часов.
-Мы очень надеемся, что процент голосования будет у нас достаточно высоким, говорит она, потому что карталинцы понимают важность губернаторских выборов

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о