Видео

Район помог автомобилистам — проезд под железнодорожными путями стал безопасным

Расположение нашего города изначально сложилось так, что проехать из одного конца города в другой можно, миновав железнодорожные пути

Одним из загруженных участков является Магнитогорский переезд. На одной из сессий городского Совета депутаты озвучили просьбу водителей засыпать трубу на объездной дороге под путепроводом.

Решить эту проблему в очередной раз взялись районные коммунальщики совместно с железнодорожными предприятиями, поскольку у города на это не нашлось ни времени, ни желания.

Переезд, соединяющий Карталы с пос.Локомотивный и другими населенными пунктами района, очень востребован. Переезд часто закрывают для пропуска железнодорожного транспорта, и многие автомобилисты объезжают его под путепроводом.

Водопропускная труба сада Локомотив, проходящая под железнодорожными путями, периодически оголяется и проезд в этом месте становится небезопасным.

— Район не первый раз ремонтирует проезд. На этот раз районным коммунальщикам помогли и железнодорожники. Трубу засыпали щебнем, дорогу под путепроводом выровняли, — прокомментировал заместитель главы района по вопросам ЖКХ, строительству и инфраструктуре Сергей Ломовцев.

Отремонтированный проезд под путепроводом, можно сказать, стал подарком водителям ко Дню автомобилиста.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о