Видео

Карталинские коммунальные страдания

Коммунальные проблемы были и, увы, пока остаются актуальными для карталинцев. Каждый день в редакции начинается со звонков возмущенных людей. Причем, звонок в редакцию, по их словам, это последняя инстанция, куда они обращаются в нашем городе

Сколько копей сломано по поводу незакрытых канализационных люков? Много. А люки все равно открыты. А если закрыты, то подручными средствами – досками или деревянными щитами. И закрывает их само население, боясь за жизнь детей.

Во дворе Ленина, 6а люк находится прямо под окнами дома. Зимой, когда снег укроет землю, опасность угодить в приоткрытый люк возрастает. И, наверное, тогда быстро найдут виновных. Но, к сожалению, ответят не чиновники администрации городского поселения, призванные отвечать за безопасность населения от коммунальных ловушек.

У жителей улицы Карталинский рабочий своя, совсем другая проблема – дорога, по которой невозможно ездить. «Это просто полоса препятствий», жалуются водители и посылают власть очень далеко.

На улице Монтажников, позвонили нам, тоже беда. «После прокладки водопровода, дорога стала обваливаться. Уже есть яма», сообщил Владимир Петров. Обращались ко всем – не слышат!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о