Архив

Дерзкое ограбление Карталинского почтамта передано в суд

Карталинский прокурор направил в суд уголовное дело по разбойному нападению на сотрудников Карталинского почтамта

Как уже сообщалось ранее на нашем сайте kartalinka.ru, 26 июля 2014 года было совершено дерзкое нападение на сотрудников одного из отделений Карталинского почтамта. Безработный житель Локомотивного городского округа, угрожая многозарядным пневматическим газовым пистолетом, который по заключению эксперта не относится к огнестрельному оружию, похитил около 3 миллионов рублей. Обвиняемому в ходе предварительного следствия судом была избрана мера пересечения в виде заключения под стражу.

5 декабря и.о. Карталинского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по этому уголовному делу. 8 декабря уголовное дело направлено на рассмотрение в Карталинский городской суд.

Как сообщила Марина Толшина, помощник городского прокурора, санкция части 4 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о