Видео

В Карталах прошло первое заседание по ограблению почты

Сегодня состоялось первое заседание суда по делу о нападении и грабеже почтового отделения. Напомним, что нападение на Карталинский главпочтамт произошло 26 июля 2014 года. Почти 3 миллиона рублей из кассы почтового отделения забрал бывший сотрудник почты

Обвиняемому, не судимому, имеющему высшее образование, ранее работавшему в должности инженера по технике безопасности Карталинского почтамта в ходе предварительного следствия судом была избрана мера пересечения в виде заключения под стражу.

В зале заседания присутствовали представители Карталинского почтамта, родственники подозреваемого, представители защиты и обвинения.

Вел заседание судья Федор Юрьев. Материалы по данному делу заняли несколько папок. В начале заседания судья озвучил суть по данному делу.

Безработный житель Локомотивного городского округа, угрожая многозарядным пневматическим газовым пистолетом, который по заключению эксперта не относится к огнестрельному оружию, похитил около 3 миллионов рублей. Из которых более миллиона рублей полиция до сих пор не нашла.

Владимиру Титову, совершившему дерзкое нападение на почтамт, грозит срок от восьми до пятнадцати лет. А каким будет наказание – решит суд. Рассмотрение данного дела в судебных заседаниях может занять несколько месяцев.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о