Архив

Сотрудники транспортной полиции отметили профессиональный праздник

18 февраля, в актовом зале Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте прошли торжественные мероприятия, посвященные 96-летию образования органов внутренних дел на транспорте

В числе награжденных были карталинские транспортные полицейские Оксана Пашкова, Владимир Завадский, Игорь Хоменко.

На мероприятие присутствовали личный состав линейного управления, ветераны органов внутренних дел, а также сотрудники подчиненных отделов и пунктов полиции на станциях Златоуст, Карталы, Магнитогорск, Троицк и в аэропорту города Челябинска.

В торжественных мероприятиях приняли участие представители Челябинской Городской думы, администрации Советского района города Челябинска, Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области, Южно-Уральской железной дороги, ОАО «Челябинское авиапредприятие», Челябинской транспортной прокуратуры, Челябинского Следственного Управления на транспорте Уральского Следственного комитета России, Совета Челябинской Региональной общественной организации по работе с участниками боевых действий «Родина», члены Общественного совета при Южно-Уральском ЛУ МВД России на транспорте.

Приветственным словом торжественную часть открыл начальник Линейного управления полковник полиции Александр Будцов. Руководитель отметил вклад сотрудников органов внутренних дел на транспорте в укрепление правопорядка на объектах транспортной инфраструктуры региона, а затем вручил подчиненным медали, благодарности, грамоты, а также памятные подарки, сообщает пресс служба ведомства.

Среди тех, кого отметили на торжественном мероприятии, были полицейские патрульно-постовой службы полиции Карталинского линейного отдела полиции Оксана Пашкова, Владимир Завадский, Игорь Хоменко.

Приглашенные гости от себя лично и от имени своих руководителей поздравили коллектив и ветеранов управления с профессиональным праздником.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о