Архив

Скажем экстремизму – нет!

Сегодня, в большом зале администрации района, прошло заседание комиссии по противодействию экстремизму на территории Карталинского муниципального района

Методист управления образования выступила с информацией о проводимой в районе работе по профилактике экстремистских проявлений. В карталинских школах, рассказывает Елена Миронова, было проведено анонимное анкетирование для выявления настроения школьников, их представления, что такое экстремизм.

Не только в школах Карталинского района идет активная работа в плане профилактики экстремистских мероприятий и формированию у современной молодежи собственных патриотических идеалов. Карталинский многоотраслевой техникум, филиал Челябинского Института управления и экономики, филиал Челябинского юридического колледжа также активно работают со своими студентами в этом направлении.

При обсуждении заданной темы участники заседания согласились с тем, что для плодотворной работы необходимо сотрудничество всех структур – администрации Карталинского района, управлений — образования, культуры, спорта и молодежной политики, отделов ОВД, МВД, ФСБ.
Векушкина

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о