Видео

Убийство в «Европе» в разгар веселья, угроза ножом родной бабушке и кража гостем телефона. Сводка происшествий по Карталинскому району

За минувшую неделю с 25 марта по 1 апреля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» поступило 89 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Из них, четыре угрозы убийством, семь краж, восемь грабежей, три экономических преступления и убийство

27 марта несовершеннолетний житель поселка Кизил-Чилик, находясь в гостях у родственников в поселке Новокаолиновый, похитил сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело.

30 марта житель города Карталы, придя в гости к бабушке, учинил ей скандал. А потом, взяв кухонный нож, приставил холодное оружие к её груди, угрожая убийством.

1 апреля возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств. Житель поселка Великопетровка приобрел у односельчанина наркотическое вещество – гашишное масло, массой около 5 грамм, и как заверил, для собственного употребления. Максимальная мера наказания по данной статье – лишение свободы до трех лет.

В ночь на 1 апреля в кафе «Европа» произошло убийство. На фоне внезапно возникшей неприязни, как написано в протоколе, молодой человек нанес ножевые ранения жителю города Карталы, от которых последний скончался на месте. Убийца скрылся с места преступления.

Сотрудники полиции установили личность преступника и данные на автомашину, на которой он скрылся. Убийцей оказался житель села Варна, ранее неоднократно судимый.
По всем фактам возбуждены уголовные дела, сообщила сайту kartalinka.ru Альвира Щепетова, специалист по связям с общественностью и СМИ.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о