Архив

Подарок карталинских таксистов ко дню Победы

Карталинские таксисты (такси «Полтинник») вышли с инициативой: 9 мая не брать плату с участников войны и тружеников тыла

В январе 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от платы за проезд железнодорожным, морским, внутренним водным, воздушным и автомобильным транспортом участников и инвалидов Великой Отечественной войны на период с 3 по 12 мая 2015 года.

Эта льгота временная, введена в честь юбилея Победы. Бесплатным проезд будет не только для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, но и для сопровождающих их лиц.

Борис Дубровский, губернатор Челябинской области, поручил обеспечить бесплатным проездом льготную категорию и на муниципальных маршрутах.

Решение о бесплатном проезде ветеранов Великой Отечественной войны в дни празднования юбилея Победы поддержали и карталинские таксисты.

В Карталах льготный проезд будет предоставлен ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, а также вдовам участников Великой Отечественной войны. При себе ветеранам необходимо будет иметь соответствующее удостоверение.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о