Архив

Пожары и отключение электричества – это главные проблемы прошлой недели

С 27 апреля по 4 мая на пульт оперативного дежурного Единой диспетчерской службы по Карталинскому муниципальному району поступило более 500 обращений от жителей города и района

Из-за погоды остались без света
За неделю поступило 9 сообщений об отключении электроэнергии.

— 27 апреля из-за повреждения кабеля без электричества остался дом №2 по улице Калмыкова.

— 2 мая поступило сразу 3 жалобы. Из-за пробоя изолятора дом по адресу Нахимова, 40 остался без электроснабжения. Отключения электроэнергии произошли в этот же день в Западном и Воротилинском городке, а также по улице Железнодорожной.

— 3 мая электроснабжение было отключено в Рабочем, Воротилинском, Центральном городках. Без света остались и жильцы улиц Славы, Калмыкова, Стройплощадка, Ленина, Жданова, Пушкина, а также поселок имени Степана Разина (Борец).

— 4 мая поступила жалоба на отсутствие электроэнергии по улице Пушкина. Причиной стал обрыв провода.

Карталинцы остались без воды
В период с 27 апреля по 4 мая произошло два порыва водопровода.

— 30 апреля – на улице Луначарского

— 1 мая по Братьев Кашириных,2.

Канализацию опять не откачали. И это становится «нормой»?

Карталинцы также обращались с жалобами на нарушение системы канализации.

— 27 апреля на пульт диспетчера Единой диспетчерской службы поступило сообщение о полных канализационных колодцах по адресам Юбилейная, 1 и Орджоникидзе, 13.

— 28 апреля и 2 мая карталинцы жаловались на отсутствие крышек на канализационных колодцах по адресам Стройплощадка, 5 и Славы, 2В.

Продолжаем гореть

— 27 апреля произошло возгорание дачной постройки в поселке Сенной. Жертв и пострадавших нет.

— 28 апреля на территории Великопетровского лесничества на станции Тумак на площади в 1,5 гектара произошел пожар. Огонь был ликвидирован в 20:00.

За прошедшую неделю поступило более 20 обращений по поводу возгорания травы и мусора.

— 27 апреля поступило 4 сообщения о возгорании травы. Огонь бушевал на пустыре в Сенном городке, в поселке Анненское по улице Молодежной, а также северо-западнее и юго-западнее города Карталы.

— 28 апреля поступило сразу 7 обращений по возгоранию травы. Горела трава около поселков Кизил-Чилик, Мичуринский, Степана Разина, а также около станции Тумак, восточнее города Карталы и в садах «Локомотив».

— 29 апреля было зарегистрировано два обращения по поводу травяных пожаров – оба по поводу возгорания травы около поселка Локомотивный.

— 30 апреля горела трава около от поселка Горное и в черте города, около магазина «Свердловский».

— 1 мая произошло три пожара – в поселке Анненское, по улице Мира, севернее поселка Локомотивного, а также в городе на пустыре.

— Четыре пожара произошло 2 мая – южнее поселка Локомотивный, в садах Звездочка, а также в черте города – по улицам Маяковского и Чкалова.

— 3 мая горел мусор в поселке Западный.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о