Архив

В Карталинском районе проходит внутрипартийное предварительное голосование

Жители Южно-Степного поселения поддержали 10 кандидатов из 20 выдвинувшихся от партии «Единая Россия» на выборы депутатов Законодательного Собрания Челябинской области и депутатов органов местного самоуправления. Выборы состоятся в единый день голосования 13 сентября 2015 года

5 мая на территории Челябинской области дан старт предварительному голосованию, которое будут проходить до 10 июня.

В ходе проведения предварительного голосования будут определены кандидаты, которые впоследствии пойдут от партии «Единая Россия» на выборы депутатов Законодательного Собрания Челябинской области и депутатов органов местного самоуправления.

Поскольку это одна из самых масштабных избирательных кампаний, в Челябинской области к ее подготовке подходят ответственно.

На площадке Южно-Степного поселения, где предварительное голосование состоялось вчера, 5 мая, явка составила 14 процентов от всех избирателей.

Жители отдали предпочтение 10 землякам, выдвинувшимся в депутаты органов местного самоуправления и поддержали кандидатуры Владимира Ильиных и Татьяну Завгороднюю на выборы в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области.

Сегодня, 6 мая, предварительное голосование состоится на территории Сухореченского поселения.

Жителей Карталинского района приглашают принять участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Законодательного собрания Челябинской области, депутатов Совета депутатов Карталинского городского поселения , депутатов Советов депутатов сельских поселений от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В предварительном голосовании могут принять участие избиратели по месту регистрации по предъявлению паспорта.

Полный текст График проведения предварительного внутрипартийного голосования по Карталинскому району можно просмотреть в формате .doc, скачав его по данной ссылке

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о