Архив

И себя показали, и на других посмотрели. Аграрии представили продукцию на выставке

С 13 по 15 августа, в ледовой арене «Трактор» в Челябинске открылась выставка «Агро -2015». Свою продукцию представили аграрные и пищевые предприятия Челябинской, Курганской областей, а также Башкирии и Казахстана

На выставке кроме привычных стендов появились и новые экспозиции. Так, можно увидеть бассейны с живой рыбой. В рамках выставки «Агро -2015» минут круглые столы и деловые встречи.

Участие в открытии XXII универсальной выставки-ярмарки «Агро -2015» принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Приветствуя участников и гостей выставки, Борис Дубровский отметил, что это одна из самых посещаемых выставок.

«У людей есть возможность не только продегустировать продукцию, но и приобрести ценные саженцы и семена для своих садов и личных хозяйств. На экспозиции представлены более ста сельскохозяйственных предприятий. Некоторые из Курганской области, которая известна сильным агропромышленным комплексом», — подчеркнул южноуральский губернатор.

Главы Челябинской и Курганской областей ознакомились с выставкой «АГРО-2015» и отметили многообразие представленной продукции.

«Наши регионы активно развивают аграрное направление экономики. В ответ на санкции аграрии Южного Урала и Зауралья наращивают объемы производства, осваивают новые виды продукции. Есть здоровая конкуренция, которая идет на пользу производителям, побуждает поддерживать марку, внедрять новые технологии. В итоге выигрывает и производитель, и покупатель», — сказал Борис Дубровский.

Добавим, в этот же день Борис Дубровский и Алексей Кокорин посетили тепличный комплекс «Чурилово».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о