Архив

В Мичуринском по программе «Добрые дела» отремонтировали дом культуры

В каждое поселение Карталинского района из областного бюджета по инициативе партии «Единая Россия» были направлены средства на добрые дела. В поселениях самостоятельно принимали решения, на что именно направить полученные средства

В Мичуринском поселении приняли решение на партийные средства отремонтировать сельский клуб. Потребность в этом была очень большая. Вот так выглядел Дом культуры до начала ремонта.

Осыпанная штукатурка со стен, разбитый шифер, протекающая кровля, потускневшие шторы и старая, отжившая свой век, мебель.

— Поэтому, когда встал вопрос, на что тратить средства, все пришли к единому мнению: на ремонт клуба! – поделилась глава Мичуринского поселения Полина Сироткина.

Мичуринскому поселению на реализацию программы «Добрые дела» было выделено 79 тысяч рублей. И все эти средства пошли на ремонт Дома культуры. Были закуплены необходимые стройматериалы, составлен договор с рабочей бригадой, которая проводила ремонт крыши.

Помимо этого, в Доме культуры приведен в порядок фасад здания. Стены отштукатурены и побелены.

Проведена и внутренняя отделка здания. Стены выровняли и покрасили водоэмульсионной краской, на полу заменили линолеум.

— На данный момент все ремонтные работы завершены, — сообщила Полина Георгиевна, — остались только два помещения, которые сотрудники ДК планируют переоборудовать под музей и раздевалку.

Ремонт клуба был проведен за две недели. Работы завершены 16 августа.

Справка КН: Программа «Добрые дела» работает в районе с 2010 года. За это время на средства, направленные на реализацию программы, были установлены детские площадки, отремонтированы дороги в Полтавке и в Полтавском, построены спортивные корты в каждом поселении, проводились ремонтные работы в учреждениях социальной сферы.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о