Видео

Ремонт по карталински

Большинство многоэтажных домов в нашем городе строилось в советское время. Многим из них по 40 и более лет. Поэтому тема ремонта для карталинцев актуальна. Особенно сейчас, когда идет бурная дискуссия по вменению оплаты за капитальный ремонт. Люди ждут ремонта, чтобы быть уверенными в крепости и безопасности здания. В доме 38 по улице Пушкина ремонт дома уже провели, правда, но не так как хотелось бы его жителям

Казалось бы, ремонт проведен, живите и радуйтесь! Однако люди жалуются, что качество проведенного ремонта никакое. То есть, качества нет вовсе. Дом 38 по улице Пушкина после ремонта выглядит вот так.

Жители дома заверяют, что неоднократно разговаривали с представителями ремонтной бригады, спрашивали, почему дальше не ведут работы, почему не красят? И получили ответ, что денег на продолжение ремонтных работ нет. И более того, начальство, мол, приказало белить стены только до окон первого этажа, а мы сделали немного больше.

— И что мы теперь должны благодарить за это,- возмущаются люди,- больше они сделали… «Порнография» полная, по-другому не скажешь.

Надежда Осташкина живет в этом доме 34 года. И на ее памяти ремонта в доме не было. Совсем. В подъездах «руки» управляющей компании тоже не видно. По словам жильцов, за состоянием подъездов они следят сами.

— За что тогда платим?- спрашивают жители этого дома.

Дом №38 выглядит так, словно ремонт начали делать и бросили. Жители дома уверены, что именно так и произошло на самом деле. По крайней мере на звонки и обращения жителей управляющая компания не отвечает. И сами людям ничего не объясняют.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о